The Wedding Of

Anto & Marya

With Love

Tuhan membuat segala sesuatu indah pada waktunya.
Indah saat Dia mempertemukan, indah saat Dia menumbuhkan kasih,
dan indah saat Dia mempersatukan putra-putri kami dalam suatu ikatan pernikahan Kudus

Groom

Hardiyanto Manik, S.I.P

Putra Dari
Bapak H.T. Manik
& Ibu B. Lumbantoruan

Marya Tripena Polmauly Sihombing, S.Sos.,M.M.

Putri Dari
Bapak D. Sihombing
& Ibu R. Purba

Count The Date

Siang dan malam berganti begitu cepat, diantara saat saat mendebarkan yang belum pernah kami rasakan sebelum nya. kami nantikan kehadiran para keluarga dan sahabat, untuk menjadi saksi ikrar janji suci kami di hari yang bahagia:
Hari
Jam
Menit
Detik

Pemberkatan Nikah

Sabtu

0

Oktober

2023

Pukul 09.00 WIB - Selesai

Alamat

Bertempat Di

Gereja Rehoboth, Jl. Raden Dewi Sartika No.36-38, Balonggede, Kec. Regol, Kota Bandung, Jawa Barat 40251

Resepsi dan Adat

Sabtu

0

Oktober

2023

Pukul 12.00 WIB - Selesai

Alamat

Bertempat Di

Grha Emerald, Jl. Cimuncang No.30/32, Padasuka, Kec. Cibeunying Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40125

Galeri

Cerita Cinta

Awal Berkomunikasi

Hei November, thank you ya jadi bulan awal seorang Anto si manusia paling sok cool menghubungi Marya yang manis ini.

Awal Pertemuan

Hei Kedai Kopi Damai, thank juga ya sudah jadi tempat pertama kali kita berdua bertemu walaupun dengan momen awal yang tidak "Damai" karena Marya dateng telat & membuat Anto menunggu lebih dari 30 menit (sengaja telat sih si Marya ini sebenernya, tapi ternyata Anto laki-laki nan cool itu memang semangat sekali mau bertemu dengan Marya). HAHAHAHA

Hei Januari, THANK YOU! jadi bulan dimana si Marya di ajak married sama Anto si laki-laki paling sok cool. HOHOHO
Marya shocked lah, di todong cuyy! Tapi ya HAPPY banget juga dong! Sungguh!) Hahaha

Nah, februari ini semua awal dimulai dengan kedua orang tua kita bertemu membicarakan rencana pernikahan kita berdua

Hmmm, kita berdua nyoba deh tuh foto-foto. Ya yang dijalanan, ya yang ditontonin orang banyak, ya yang naik-naik ke rooftop, sampe berantakin kantor orang., hehehe. Tapi terimakasih banyak untuk orang-orang baik yang sudah mau membantu. Kalian Luar Biasa!!

Marhata Sinamot

Gaskeun kuy!!! Selamat tinggal masa lajang!!! Jossss!!!

"Demikianlah mereka bukan lagi dua, melainkan satu. Karena itu, apa yang telah dipersatukan Allah, tidak boleh diceraikan manusia.”
Matius 19:6 TB

"Karena itu sempurnakanlah sukacitaku dengan ini: hendaklah kamu sehati sepikir, dalam satu kasih, satu jiwa, satu tujuan"
Filipi 2:2 TB

Live Streaming

Kami mengajak anda yang tidak hadir langsung untuk bergabung pada momen spesial kami melalui siaran langsung secara live virtual di platform berikut

Amplop Digital

Doa Restu Anda merupakan karunia yang sangat berarti bagi kami. Namun jika memberi adalah ungkapan tanda kasih Anda, Anda dapat memberi kado secara cashless.
PikPng.com_bni-logo-png_4896877.png
Silahkan transfer ke BNI
a.n Hardiyanto
682392738
Copy No.Rek
PikPng.com_bni-logo-png_4896877.png
Silahkan transfer ke BNI
a.n Marya Tripena Polmauly Sihombing
0577469736
Copy No.Rek

Anda Juga Bisa Mengirim Kado Fisik Ke Alamat Berikut

Perumahan Bekasi
Copy Alamat
PikPng.com_bni-logo-png_4896877.png
Silahkan transfer ke BNI
a.n Novia & Rezza
Protokol Kesehatan
Tanpa mengurangi rasa hormat, dikarenakan masih dalam masa pandemi Covid-19, dan demi mematuhi protokol kesehatan ditatanan hidup baru. Demi kenyamanan bersama, kami memohon agar para tamu undangan yang hadir berkenan menerapkan protokol kesehatan.

Cuci
Tangan

Gunakan
Masker

Jaga
Jarak

Gunakan
Handsanitizer